Загрузка...

“Учи русский! Вы никто! Грязнож***е!" - россияне разразились матерщиной в ответ на слова политика из Казахстана Сапарбаева

Россия
21084
россия, казахстан, русский язык, политика, общество
​Россияне вне себя от заявления политического деятеля Казахстана, доктора экономических наук Бердыбека Сапарбаева о необходимости знания государственного языка. Соцети разразились негативом и проклятиями в адрес чиновника.

Сапарбаев на официальном мероприятии в ответ на перевод своих слов на русский язык спросил у переводчицы, почему она не знает государственного языка. Политик тактично и сдержанно уточнил, что каждый находящийся в Казахстане гражданин страны или гость, который проживает здесь длительное время, должен уважать закон и язык, пишет “Диалог.UA”.

Украинские пользователи соцсетей поддержали заявление казахского политика, написав, что Украина поняла важность этих слов только после начала войны.

Россияне в очередной раз пустились в грязные оскорбления и унижения иностранцев. Так, они заявили, что даже президент Казахстана не знает государственного языка, да и вообще им стыдно пользоваться.

“Учи русский! Вы никто, и звать вас никак! Грязнож***е дворники и мусорщики! Вы еде к нам на заработки, чурки недомытые, мы вас принимаем, а вы даже русский не уважаете???? Любите русский мир или мы придем к вам!”

“Гребаные нацики! Как шавки, накинулись на Россию! Учите русский, любите русских, и будет вам мир!”

“Только утырок мог заявить, что он русского не понимает! Дядя, тебе сколько лет? Да ты при совке родился и всю жизнь жил, а щаз русского не знаешь? Или нашим ребятам тебе его напомнить?” – пишут в Сети.

Ранее сообщалось, что украинцы эмоционально отреагировали на угрозы России "федерализировать" Казахстан. А россияне тем временем грозят Астане судьбой Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...