Загрузка...

"Кураторы" разочарованы: люди Захарченко не справились с важным заданием Кремля

Военное обозрение
4738
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, донецк
​В “военкоматах” “ДНР” проведены действия по тревоге в “условиях широкомасштабного наступления ВСУ и всеобщей мобилизации в ДНР”.

Как сообщает координатор “ИС”, народный депутат Дмитрий Тымчук такие учения проведены в Донецке и населенных пунктах на юге захваченной части Донецкой области, пишет “Диалог.UA”.

Наемники откровенно разочаровали кураторов: эти учения показали низкий уровень профессионализма “сотрудников военкоматов”. Донетчане слишком неповоротливы, не могут действовать в экстренных ситуациях. Сами работники "военкоматов" не рады подобным проверкам, о чем открыто признаются в частных беседах.

Ранее сообщалось, что РФ окончательно отказалась от "рус****о мира" в Донбассе, денег от Кремля больше не будет. Жители захваченного Донецка устали от беззакония и безвластия в “ДНР” и требуют прекратить врать о прекрасной жизни в оккупации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...