Загрузка...

​"Оккупантам только в кайф - родиной запахло. А вот дельфинов жалко", - Голобуцкий высмеял очередной прорыв фекалий в бухту Севастополя

Украина
2693
крым, севастополь, скандал, украина, россия, оккупация, голобуцкий
Аннексированный Севастополь настигла новая беда - фекальное нашествие.

Канализацию прорвало прямо в бухту, над чем с удовольствием постебался известный украинский политолог Алексей Голобуцкий, передает "Диалог.ua".

Отметим, что от нечистот пострадала Артиллерийская бухта оккупированного города. Это событие не осталось незамеченным для жителей и гостей Севастополя. Они массово начали жаловаться на "коричневую жижу" с весьма специфическим запахом, плавающую на поверхности воды.

Голобуцкому это событие показалось весьма закономерным. "Ну, оккупантам это только в кайф, родиной запахло!)) А вот дельфинов жалко", - посмеялся политолог над очередными "камнями с неба".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что из-за фекального ЧП в аннексированном Крыму паника, много случаев инфекционных заболеваний.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...