Загрузка...

Защищал "русский мир" от "Правого сектора", который "отравил" в Славянске всю воду: задержанный боевик "ДНР" признался, что боится возвращаться домой, там не любят предателей

Украина
4563
славянск, терроризм, днр, боевики, террористы, правый сектор, донбасс, ато, терроризм, армия россии, новости украины
Житель Славянска пришел к боевикам в 2014 году, 35-летний мужчина пошел в услужение к врагу практически сразу после захвата его родного города российскими террористами.

Новоявленного "защитника" поставили на блокпост, а из оружия дали щит и резиновую дубинку, также его снабдили бутылками с зажигательной смесью, сообщает "Диалог.UA".

Когда в Славянске началась активная фаза войны, предатель трусливо сбежал в Днепропетровскую область, а год назад сепаратист снова вернулся в Славянск, но, понимая тяжесть своего предательства, в родном дворе не появился, а стал вести бродяжнический образ жизни.

Как рассказал пособник оккупантов, когда он пришел на центральную площадь Славянска в 2014-м, то услышал стандартные для того времени страшилки, придуманные Кремлем, которые в Донбассе озвучивали сторонники "русской весны".

"Услышав о том, что "скоро придет "Правый сектор" и "отравит все колодцы ", мужчина предложил свою помощь", – пояснили в полиции.

Теперь "освободителю" Славянска от "Правого сектора" грозит реальный срок, санкция статьи предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы.

Ранее экс-главарь боевиков Ходаковский заявил, что террористы Донбасса сами виноваты, что Россия ничего боевикам на самом деле не обещала, поэтому они поспешили ею очаровываться.

Также напомним, что в рядах террористов "ЛНР" скрывается психически невменяемый убийца из Кыргызстана. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...