Загрузка...

Ужасающее убийство в России: из квартиры с трупом женщины украдена голова жертвы

Криминал
2352
нижний новгород, убийство, труп, обезглавливание, голова, чп, происшествия, новости россии
Обезглавленная женщина пролежала в квартире по меньшей мере месяц, силовики пока не выяснили, куда подевалась ее голова, которую на месте убийства не обнаружено.

Труп погибшей был найден в квартире по улице Бориса Панина в Нижнем Новгороде, передает "Диалог.UA" со ссылкой на "Российский Диалог".

В СК РФ предположили, что убитая женщина могла являться хозяйкой квартиры, после страшной расправы тело погибшей пролежало в помещении с начала августа 2017 года.

Жертве неизвестных убийц 41 год, обстоятельства смерти выясняются, оперативникам так и не удалось обнаружить голову умершей в квартире, где было найдено тело.

Напомним, в Днепропетровской области внук во время убийства родной бабушки отрезал ей руку и находился в доме с трупом не один день.

Чемпион России по гольфу Нестеров признался следствию, кто ему приказал отрезать голову своей мамы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...