Загрузка...

"Это увеличит стоимость кремлевской агрессии и приблизит тот день, когда Москва закончит войну на Донбассе", - бывший посол США в Украине Хербст рассказал, как заставить Путина навсегда "убраться" из Украины

Мир
5344
Экс-посол США в Украине, Джон Хербст, Летальное оружие, Вооруженные силы Украины, США, Донбасс, Владимир Путин
Российские войска покинут Донбасс, когда Америка предоставит Украине летальное оружие.

Об этом заявил экс-посол США в Украине Джон Хербст, передает "Диалог.UA".

По его словам, предоставление Киеву оборонительного вооружения приведет к большим потерям со стороны российских военнослужащих, и это станет серьезной политической ответственностью для Кремля, которая в полной мере ляжет на плечи президента РФ.

Кроме того, Хербст привел еще один аргумент, который способен заставить Путина вывести свои войска. И это деньги, поскольку продолжительная война требует немалых капиталовложений. Он отметил, что на сегодняшний день экономика России находится в крайне плачевном состоянии, и не последнюю роль в этом сыграли санкции.

"В настоящее время российская экономика терпит убытки из-за экономических санкций, введенных Западом, и падения цен на нефть. Поэтому Соединенные Штаты не должны стесняться предоставлять летальное вооружение и помощь Украине. В сочетании с нашей политикой санкций это увеличит стоимость кремлевской агрессии и приблизит тот день, когда Москва закончит войну на Донбассе", - сказал он.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее аналогичную позицию высказал военный эксперт Николай Сунгуровский. По его мнению, Путин покинет Донбасс, когда Вашингтон предоставит Украине летальное оружие, причем не только противотанковое, но и противовоздушное. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...