Загрузка...

Смертоносное оружие в одном километре от села Анадоль: боевики "ДНР" стянули 122-мм гаубицы "Гвоздика" к линии фронта - ОБСЕ

Военное обозрение
3255
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия, обсе
​Представители Миссии ОБСЕ утверждают, что террористы "ДНР" и "ЛНР" продолжают нарушать правила отведения тяжелого вооружения на Донбассе.

В понедельник, 4 сентября, наблюдатели ОСБЕ зафиксировали 3 танка, которые двигались на юг неподалеку подконтрольного "ЛНР" поселку городского типа Успенка.

Данный населенный пункт находится в 23 км на юго-запад от Луганска.

"Танки были за соответствующими линиями отвода, однако за пределами выделенных мест хранения", - отмечается в отчете Миссии.

Кроме того, члены патруля Миссии видели 3 гаубицы (2С1 "Гвоздика", 122 мм), которые стояли в 1 км к югу от подконтрольного Киеву с. Анадоль (65 км к югу от Донецка).

Напомним, ранее террористы переместили огневую активность на мариупольское направление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...