Загрузка...

Маленькая Исландия стала сине-желтой: украинские фанаты прибыли в Рейкьявик на игру сборной и привезли с собой тепло в северную страну - смотреть кадры

Спорт
3568
телеканал, где, смотреть, чемпионат мира, спорт футбол, украина, исландия, видеотрансляция, смотреть онлайн, сборная украины, фанаты украины, украина исландия
Граждане Украины, которые преданно болеют за украинскую национальную сборную по футболу, во вторник, 5 сентября, прибыли в столицу Исландии - город Рейкьявик.

Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на социальные сети.

Большое количесвто фанатов украинского футбола отправились вслед за отечественной сборной в Исландию, вместе с собой они взяли множество различных предметов, которые должны быть у каждого болельщика: сине-желтые флаги, шапки, плакаты и другая сувенирная продукция в украинском стиле.

Как понятно по флагам и надписями на них, люди приехали в Исландию из разных уголков Украины: из Бердянска, Житомира, Хмельницкого, Симферополя и Севастополя.

"Да! Мы это сделали! Спасибо за организацию и эмоции! Сегодня еще один важный день! Победа будет за нами!" - пишет счастливая фанатка Виктория Максимова в социальной сети.

Весь Рейкьявик фактически "покрылся" украинскими флагами, они везде - в аэропорту, в магазинах и маркетах, а также на самом стадионе.

Однако были те, кто не поехал с фанатами, но оставшись следить за игрой в Украине, не стали от этого менее патриотичней.

Так, Валерий Кочубей написал: "А некоторые дома остались, и не беда!", опубликовав яркое домашнее фото.

Отметим, что сейчас на стадионе "Лаугардалсволлур" в Рейкьявике украинская команда борется за выход на ЧМ-2018 с исландской.

Напомним, два дня назад Украина феерично обыграла турок в Харькове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...