Загрузка...

"Я не жду ничего хорошего от этого данайца с его дарами", - российский оппозиционер Гудков считает "разводкой" идею Путина о "миротворцах" на Донбассе

Россия
2321
россия, путин, украина, гудков, скандал, донбасс, миротворцы
Президент России Владимир Путин ошарашил мировую общественность своей новой инициативой - введением на Донбасс российских "миротворцев".

Его идею резко раскритиковал российский оппозиционер Дмитрий Гудков, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что инициатива Путина может подразумевать разные цели - от замораживания конфликта до полного ухода с Донбасса. В последнее Гудков верит мало.

"А ведь в Приднестровье тоже находятся российские "миротворцы", держащие Молдавию под прицелом", - напомнил оппозиционер.

Он подчеркнул, что от предложения Путина ждать ничего хорошего не стоит. "Единственный вариант прекращения войны с Украиной - смена власти в России. Все остальное - "разводки", на которые Путин ловил и нас, и мир уже не раз", - констатировал Гудков.

Напомним, ранее "Диалог.ua"сообщал, что Арестович рассказал, какова цель новой путинской аферы с российскими "миротворцами" на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...