Загрузка...

Вот такой он, "рус***й мирок", в оккупированном Луганске: всего одно слово, но как тонко подмечено настоящее лицо "ЛНР" в этой надписи - кадры

Украина
5919
казанский, луганск, лнр, ефремов, укркоммунбанк, суд, ленинский райсуд луганска, фото, донбасс, армия россии, терроризм, новости украины
Эта надпись, появившаяся на входной двери Ленинского райсуда в оккупированном Луганске, как нельзя лучше характеризует сущность недореспублики. Боевики даже не удосужились закрасить ее. Они предпочли занять более комфортные апартаменты и переместили "ленинский суд" террористов в отжатое помещение у "Укркоммунбанка".

До войны данный банк принадлежал отцу "Новороссии" по-лугански, а ныне подозреваемому сразу по нескольким статьям УК Украины, экс-регионалу Ефремову, сообщает "Диалог. UA".

На оккупированной территории таких зданий большинство, террористы "причесали" мало-мальски центр Луганска, благодаря путинской гуманитарке отремонтировали "госучреждения" для себя любимых. А бывшее помещение суда стоит непригодным. 

Фотография, как он сейчас выглядит, появилась в Twitter журналиста Дениса Казанского.

"Ленинский район суд процветающий "республики"", - поиздевался Казанский.

Неизвестные, как видно по снимку, обрисовали двери надписью красного цвета, одним словом подметив всю "ЛНРовскую суть".

В тоже время пользователи соцсети справедливо отметили, что слово "ж**а", как нельзя лучше отражает то, во что оккупанты превратили украинский город после захвата.

"Надпись правильная, легко читается", "Такой он – "русский мирок" в Луганске", - пишут в соцсетях.

Отметим, ранее показали знаковое фото из "ДНР", где юные жители "молодой донецкой республики" возлагают цветы к одному из памятников, установленных террористами, который стоит на фоне туалета.

Также стало известно, что Плотницкий и Захарченко подыскивают себе недвижимость за пределами "ЛНР/ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...