Загрузка...

Вся "гуманитарка" стоит на границе, а наши воины умирают без нее: солдаты АТО из-за бюрократии не могут получить современный автомобиль скорой помощи Mersedes

Военное обозрение
1598
волонтеры, ато, гуманитарка ато, скорая помощь, гуманитарная помощь  украине, гуманитарная помощь, общество, скандал,кабмин, вру, украина, новости украины
С сожалением и гневом сообщаю, что нам так и не удалось ввезти в Украину гуманитарную помощь от "Украинцев в Нидерландах" - современный автомобиль скорой помощи Mersedes. Такое заявил волонтер Сергей Иванов.

Про это информирует "Диалог.UA".

"Несмотря на вмешательство народного депутата и министра инфраструктуры, которые на самом деле хотели помочь. Закаленная десятилетиями бюрократическая система оказалась мощнее", - отметил он.

"Сегодня нам выпишут документы реэкспорта, и все, должны вывозить", - сказал Иванов.

"Гребаный стыд. Чтоб у "Богданов" не было конкуренции в Украине, действуют акцизы на импорт и "Евро-5" для импортных автомобилей. Чего нет ни в одной стране Европы.

Завтра под ВРУ собираются люди, требующие отмены этой дискриминации. Но проблема не только в том, что украинцы не могут купить себе дешевый автомобиль...", - написал блогер Павел Себастьянович.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что волонтер рассказал о том, как развивается украинская армия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...