Загрузка...

На Донбассе ликвидирован российский наемник из Братска: соцсети удивила странная формулировка в его заключении о смерти - фото

Военное обозрение
15406
Новости Донецка, Армия России, Восток Украины, Террористическая организация "ДНР" , Общество, Новости - Донбасса, Новости Украины, Терроризм
​Стало известно о смерти очередного российского наемника Бреднева Сергея, который приехал воевать на Донбасс из российского города Братска. Российский террорист погиб 12 февраля нынешнего года, однако о его смерти стало известно только сейчас - пользователи соцсетей смогли обнаружить его могилу в Донецке на шестом кладбище шахты "Капитальная".

При этом соцсети удивила странная формулировка о его смерти: "скоропостижно скончался", что до конца не дает представление о причине гибели.

После мониторинга социальных сетей выяснилось, что знакомая российского боевика подтвердила его смерть зимой и захоронение на одном из кладбищ Донецка.

Также стало известно, что российский наемник ранее служил в Чечне, однако зимой нынешнего года действительно умер и был похоронен, он служил в армии "ДНР" по контракту.

Ранее бывший главарь боевиков Ходаковский заявил, что сепаратисты сами виноваты в своих проблемах: Россия им ничего не обещала

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...