Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Актриса Стелла Барановская умерла мученической смертью. Ей было всего 30 лет…

Шоу-бизнес
14330
Стелла Барановская, смерть актрисы, онкология, новости России, шоу-бизнес
Актриса боролась с тяжелым онкологическим заболеванием. А многие обвиняли Барановскую в шарлатанстве и сборе денег на лечение несуществующей болезни.

Об этом в своем Instagram сообщила певица Катя Гордон, которая была подругой Стеллы. Барановская боролась с онкологическим заболеванием – острым лимфобластным лейкозом. В декабре прошлого года ей удалось добиться ремиссии, но в конце весны болезнь начала прогрессировать, передает LigaNews.

Барановская лечилась в США, испытывая на себе нетрадиционные методы медицины и, как ей казалось, почти победила тяжелую болезнь. О своем страшном диагнозе и методах терапии Стелла не побоялась рассказать во время телепрограммы. Некоторые соотечественники отправляли ей деньги на лечение, но затем, с подачи СМИ, у них появились сомнения в том, действительно ли актриса больна или просто тратит собранные средства на дорогие курорты.

По словам Кати Гордон, в последнее время актриса не могла ходить и испытывала сильные боли. Сердце девушки остановилось около пяти утра 4 сентября. У актрисы остался пятилетний сын.

"Стелла умерла какой-то мученической смертью", – написала Гордон.

Также на смерть Барановской отреагировала и телеведущая Лера Кудрявцева.

"Не стало самой красивой, доброй, нежной девочки. Не могу поверить и найти правильных слов. Как ты страдала и мучилась, сколько испытаний выпало на твою долю", – написала Кудрявцева в Instagram.

В 2006 году Стелла Барановская сыграла девушку с иномаркой в фильме "Внук космонавта" Тамары Владимирцевой и Андрея Панина.

Ранее сообщалось: группа "Грибы" заявила о прекращении концертной деятельности. Новую песню про президента РФ назвали "вершиной творческого маразма".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...