Загрузка...

"Где ваша "кузькина мать"? Давите бульдозерами iPhone, iPad и MacBook!" - Сеть отреагировала на жалкое оправдание Пескова об изгнании дипломатов РФ из США

Россия
6703
песков  дмитрий, сша, мид россии, дипломат, политика
В первых числах сентября российские дипломаты нехотя освободили помещения в Вашингтоне и оскандалились в Генконсульстве России в Сан-Франциско. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о сожалении Кремля в связи с политикой Белого дома.

Пиарщик Путина назвал приказ Вашингтона нарушением закона, но признал, что Москва ничего не может противопоставить ультиматуму США, передает “Диалог.UA”. По словам Пескова, подобное “выселение” дипломатов негативно повлияет на двусторонние отношения.

Очередная нереализованная “кузькина мать” РФ позабавила пользователей соцсетей. Так, украинцы припомнили Пескову захват административных зданий в Крыму, аннексию полуострова и развязывание войны на Донбассе.

А боевики “ДНР” и сторонники “народных республик” более радикальны в своем мнении. Некоторые считают, что “провокационное” поведение Белого дома приведет к Третьей мировой войне, другие обвинили Кремль в “жевании соплей и пересчете собственных денег”.

Напомним, во время ликвидации Генконсульства России в Сан-Франциско дипломаты якобы разожгли камин, испугав жителей города клубами черного дыма. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...