Загрузка...

​Россия жжет: дипломаты РФ не пустили пожарных в генконсульство в Сан-Франциско, из которого клубами валит черный дым

Мир
9921
россия, сан-ранциско, пожар, сша, санкции, контрсанкции, скандал
Продолжает разворачиваться эпопея с выселением российских дипломатов из генконсульства в американском Сан-Франциско.

Россияне чуть не спалили здание, избавляясь, по всей видимости, от документов. Пожарных пускать категорически отказались. Об этом сообщает "Диалог.ua" со ссылкой на американские СМИ.

За день до своего выселения российские дипломаты всполошили пол Сан-Франциско. Из трубы их генконсульства внезапно повалил черный дым. На место происшествия немедленно прибыли пожарные.

Однако россияне в здание их не пустили. Заверили, что дым не от пожара, а из камина, который россияне внезапно решили зажечь в 35-градусную жару.

Напомним, в четверг, 31 августа власти США решили наказать Кремль за сокращение своей дипмиссии в РФ. Он приказали россиянам до 2 сентября освободить генконсульство в Сан-Франциско и еще 2 дипведомства в Вашингтоне и Нью-ЙоркеРешение лично принимал президент США Дональд Трамп.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что российский журналист Еггерт раскрыл тайный замысел новых антироссийских санкций Госдепа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...