Загрузка...

Российские войска начинают прибывать в Беларусь, мы готовы к любым сценариям и уже усилили патрулирование всех границ, - Слободян

Украина
2541
Украина, учения Запад-2017, политика, общество, армия Украины, ВСУ, армия России, Беларусь, Госпогранслужба
Помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян заявил, что ведомство активно готовится к проведению военных маневров "Запад-2017", которые пройдут при участии РФ на территории Беларуси, и уже усилило патрулирование всех границ.

Об этом он рассказал журналистам, передает "Диалог.UA".

Слободян отмечает, что с начала сентября начались командно-штабные учения, в рамках которых было принято решение значительно усилить все участки границы, которые соприкасаются с местами проведения российско-белорусских учений "Запад-2017". Такие меры, включающие очень серьезное патрулирование границы, приняты на период военных маневров Москвы и Минска, которые пройдут с 14 по 20 сентября.

Также он подчеркнул, что в Беларусь уже, задолго до учений, прибывают российские войска.

К слову, ранее бывший представитель Украины в ООН по правам человека Владимир Василенко заверил, что Россия занимается блефом и никогда не нападет на страны Запада.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...