Загрузка...

Дипломатическая война России и США: разгневанный Пушков насмешил угрозами в адрес США

Россия
4418
МИД России, Новости США, Новости России, Политика, Санкции в отношении России, Ответные санкции России, Скандал, Курьезы, Мария Захарова
​Власти России обязаны проявить жесткую реакцию по отношению к Вашингтону и серии недружественных шагов, которые грянули на дипломатическом фронте за последнюю неделю.

Об этом на собственной странице в соцсети написал близкий к Кремлю российский сенатор Алексей Пушков, сообщает "Российский Диалог".

Он заявил, что негодовать и осуждать американские власти в сложившейся ситуации нет смысла - при этом Кремль должен ответить жестко с позиции силы. Однако многие пользователи отмечают, что угрозы Пушкова в адрес США выглядят просто смехотворно. 

СМИ отмечают, что дипломатические скандалы потрясли российско-американские отношения за последние несколько недель: Москва и Вашингтон обменялись взаимной высылкой дипломатов и закрытием дипломатических консульств.

Напомним, 31 августа США ввели санкции в ответ на сокращение россиянами соей дипмиссии в РФ. Они потребовали российских дипломатов убраться до 2 августа из генконсульства в Сан-Франциско и двух дипведомств в Нью-Йорке и Вашингтоне. Решение принимал лично президент США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...