Загрузка...

После экстравагантной выходки во время матча Украина-Турция, активистку Femen допросили сотрудники СБУ - адвокат

Украина
2390
Femen, адвокат Ярослав Яценеко, СБУ, Анжелина Диаш
Анжелину Диаш задержали сразу после того, как она выскочила на футбольное поле с обнаженной грудью, на которой красовалась надпись "Эрдоган-убийца!"

В этот же вечер девушку задержали и направили в Слабожанский отдел полиции Харькова. Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" написал адвокат организации Femen Ярослав Яценко, сообщает "Диалог.UA".

Яценко написал, что сперва полицейские хотели отпустить девушку, после составления административного протокола за мелкое хулиганство. Но потом появились некие люди, которые не представились, и, с разоешения полицейских увели активистку и отправили на допрос.

Позже адвокат сообщил, что с большой долей вероятности к задержанию Анжелины Диаш причастны украинские спецслужбы.

Наконец, Ярослав Яценко обрадовал поклонников движения и хорошей новостью: Анжелину Диаш отпустили той же ночью. По его мнении, это произошло после серии звонков во всевозможные инстанции и благодаря шумихе в прессе. На этот раз Анжелина отделалась административным протоколом, впрочем, обвинения в "мелком хулиганстве" активистка не признает, считая себя невиновной. 

О происшествии во время футбольного матча с участием активистки Femen в Харькове ранее сообщал "Диалог". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...