Загрузка...

"Эрдоган – Убийца!" Голая активистка Femen засветилась на матче Украина-Турция

Новости 18+
4845
Фемен, матч Украина-Турция в Харькове, футбол, происшествия
Полуобнаженная девушка перед началом турнира выбежала на поле с надписью на груди: "Эрдоган – Убийца!"

Анжелина Диаш, активистка организации Femen, ставшая известной после появления на встрече президентов Украины и Беларуси, выбежала на футбольное поле в Харькове перед матчем отборочного турнира на чемпионат мира по футболу между сборными Украины и Турции, передает LB.ua

На груди Анжелины красовалась надпись, сделанная белыми буквами на английском языке: "Эрдоган – убийца!" На смуглой красотке были спортивные шорты, а волосы украшал венок в желто-синих тонах.

Скандальная выходка Анжелины во время важных переговоров между Петром Порошенко и его белорусским коллегой Александром Лукашенко стоила афроамериканке кратковременного лишения свободы. Целую ночь она провела в изоляторе временного содержания. Диаш инкриминируют ч.3 ст 296 Уголовного кодекса (хулиганство, совершенное ранее судимым за хулиганство или соединенное с сопротивлением, наказывается тюрьмой на срок от двух до пяти лет).

Ранее сообщалось: активистка, проклиная Путина, обнажила грудь во время крестного хода в Киеве. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...