"Дембельнутый" Захарченко и пустые обещания террориста Плотницкого: как в школах и ВУЗах "ДНР/ЛНР" прошло 1 сентября - кадры

Террористы громогласно заявили, что школы и ВУзы на оккупированной территории вернулись к довоенному набору детей, и в учебном году 2017-2018 учебные заведения чуть ли не переполнены желающими учиться, в том числе и потому, что в ОРДЛО за "знаниями" приезжают молодые люди из подконтрольных Киеву территорий, и даже иностранцы.
"Дембельнутый" Захарченко и пустые обещания террориста Плотницкого: как в школах  и ВУЗах "ДНР/ЛНР" прошло 1 сентября - кадры

Главарь "ДНР" Захарченко похвастался, что с 1 сентября в террористической "республике" стартовала "реформа системы образования", сообщает "Диалог.UA".

Но удивил террорист не своими бредовыми заявлениями а тем, что пришел 1 сентября в школы не в камуфляже, а в классическом костюме. По этому поводу в Сети тут же пошутили, что Захарченко "дембельнулся".

Кроме того, 1 сентября в Донецке запомнилось и тем, что назло боевикам на оккупированной территории снова зазвучал гимн Украины.

Стоит сказать, что наряду с заявлениями Захарченко об "образовательном прорыве", на территории ОРДО не открылось более 111 школ, главная причина – боевики так и не нашли средств для их восстановления.

На территории "ЛНР" 1 сентября открылись 328 общеобразовательных учреждений, которые приняли 89 241 ученика. Ректоры-сепаратисты на камеры рассказывали, что у них в ВУЗах нереальные аншлаги.

Главарь "ЛНР" Плотницкий посетил несколько учебных заведений, надавал на торжественных линейках как всегда пустых обещаний, порисовался перед камерами. Первоклассникам "ЛНР" подарили школьные дневники от главного луганского террориста. 

Во всех школах "ЛНР" провели урок, посвященный 75-летию создания подпольной советсткой комсомольской организации "Молодая гвардия".

Отметим, что Сеть взорвали кадры празднования 1 сентября в Киеве и Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...