Загрузка...

С вещами на выход: россияне начали вывозить имущество из генконсульства в Сан-Франциско

Мир
1561
россия, сша, сан-франциско, вашингтон, санкции, контрсанкции
​Генконсульство РФ в американском Сан-Франциско окончательно прекратило работу. Потушив наконец камин, россияне начали вывозить вещи.

Тем же заняты и дипломаты торгового представительства РФ в Вашингтоне. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что американцы далии россиянам срок до 2 сентября на то, чтобы покинуть дипведомства в Сан-Франциско, Вашингтоне и Нью-Йорке. Вещи там уже упакованы и начинают вывозится грузовиками с российскими дипломатическими номерами.

Сами ведомства уже окончательно прекратили работу, телефоны не отвечают.

Напомним, 31 августа американские власти в ответ на сокращение своей дипмиссии в РФ потребовали от россиян выехать из 3 дипведомств в США. Это решение принял лично Дональд Трамп.

В последний день работы в генконсульстве РФ в Сан-Франциско разыгралась настоящая эпопея. Над зданием заметили клубы черного дыма. Оказалось, что россияне по некой причине решили зажечь камин в 35-градусную жару. Пожарных пустить в здание отказались.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что рупор МИД РФ Захарова попыталась нелепо оправдаться за таинственный черный дым над генконсульством РФ в Сан-Франциско.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...