Загрузка...

В США хотят решить конфликт на Донбассе и заставить Россию "слушаться": есть возможность появления Минска-3

Украина
2259
Новости Украины, новости США, новости России, новости Донбасса, АТО, происшествия, общество, Минск-3
США намерены положить конец войне на Востоке Украины и всерьез задумались о создании Минска-3 или какого-то другого документа, условия которого Россия наконец-то будет соблюдать.

Об этом в интервью InfoResist рассказал директор Центра исследования Восточной Европы в Вашингтоне Николай Воробьев, передает "Диалог.UA".

"Я думаю, что будет всячески либо переформатироваться "Нормандская четверка", либо будут некие альтернативные, скажем так, договоренности, альтернативные форматы по деэскалации, в том числе с прямым участием США", - сказал Воробьев.

Он заверил, что США действительно заинтересованы в решении конфликта на Донбассе и намерены придумать, как заставить Россию придерживаться мирных договоренностей.

Воробьев добавил, что для начала важно, чтобы РФ хотя бы частично вывела свои войска из Донбасса, тогда у Украины появиться возможность частично взять под контроль оккупированные территории.

Как сообщал "Диалог.UA", в Украине намерены принять закон про реинтеграцию оккупированного Донбасса, согласно которого АТО будет официально называться войной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...