Загрузка...

​"Огромные территории РФ скоро перейдут Китаю. Это сделают, использовав орудие, примененное в Крыму. "Легитимный референдум" - и вуаля", - Сотник объяснил, чем закончится заигрывание Путина с Пекином - кадры

Россия
9142
россия, путин, китай, аннексия, сотник, крым, референдум
Потеряв поддержку Запада из-за военной авантюры в Украине, президент РФ Владимир Путин обратил все надежды на Восток.

Однако мнимая дружба с Китаем обернется России большими утратами. С таким предупреждением выступил известный российский журналист Александр Сотник, передает "Диалог.ua".

"Восток - тонкий и загадочный, улыбающийся и хитро подмигивающий. Китайский дракончик, ласково заглядывающий в шпионские глазки и готовый выжечь их своим пламенным дыханием. Это мифическое животное пугает слабого Путина. Оно молчаливо притворяется прирученным, но с удовольствием отъедает территории у российского партнера, не забывая просить еще и еще", - отметил журналист, уточнив, что, пока Путин заигрывает с Пекином, российское Забайкалье наводняют китайцы.

"Китайская экспансия уже не страшилка, а суровая реальность. Учитывая темпы вымирания российского населения, огромные территории России уже в скором времени безболезненно отойдут восточному соседу. А дооформить их вхождение в состав Китая в качестве провинции можно будет вполне "легитимно", использовав орудие, извлеченное из "ящика Пандоры" самим же Путиным при аннексии Крыма. Местный референдум - и вуаля!" - предрек Сотник незавидное будущее России.

Он подчеркнул, что, пока Россия борется с НАТО, совсем не мнимая угроза подстерегла ее там, где не ждали. 

"Истерика, вызванная участием в параде на Крещатике подразделений стран НАТО - не более, чем крокодиловы слезы из-за мошки, попавшей в глаз, в то время, как через секунду рептилии отрубят жирный хвост", - констатировал журналист.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что сотни разгневанных китайских туристов взяли штурмом паром на Байкале и избили членов экипажа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...