Загрузка...

"Кремль сам выжег весь “русский мир” в Украине: хотели “Новороссию”, а создали "-россию" на букву “ЖО”", – Цимбалюк ответил “разочарованному” в РФ главе “ЦИК ДНР” Лягину

Украина
4655
лягин роман, новороссия, днр, донецк. цимбалюк
Украинский журналист, работающий в Москве, Роман Цимбалюк ответил на резонансное заявление бывшего главы “ЦИК ДНР” Романа Лягина о предательстве России и большом обмане народа Донбасса.

Свой видеоответ журналист разместил на странице в Facebook, передает “Диалог.UA”.

“Сам Кремль своей политикой выжег весь “русский мир" в Украине. Я помню времена, когда словосочетание “русский мир” не было ругательством и действительно ассоциировалось с русским языком и литературой. Хотя, если взять “Новороссию”, создали “-россию” только на букву “ЖО”, т.е. территорию, непригодную для жизни человека ни русскоязычного, ни украиноязычного гражданина Украины”, - заявил Цимбалюк.

Он уверен, что сейчас желания высмеять людей, которые в 2014 году организовали “референдум” на востоке Украине, нет.

“Ситуация зашла настолько далеко, что сейчас уже не до смеха и в ближайшее время, кроме слез, никаких других чувств не будет… Россия такая страна, как крокодил. Она, то что схватила, отпустить может только под определенным и очень сильным нажимом. Но я хотел поправить товарища Лягина: Россия вас не бросила, она такая есть. Это страна, где есть элементы феодализма и постиндустиального общества. Вы попали туда, куда хотели, вместе с миллионами граждан…”, - заявил Цимбалюк.

Напомним, Роман Лягин заявил,он верил в Россию, но она бросила Донбасс под танки. Боевики “ДНР” поддержали резонансное заявление экс-главаря “ЦИК ДНР”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...