Загрузка...

Переполох в Донецке: люди Захарченко начали беспрецедентную зачистку - соцсети раскрыли подробности

Украина
10027
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, коррупция
В оккупированном Донецке новая беда. Оказалось, последний год в “народной республике”, где за “неправильный взгляд” бросают на подвал, работали чиновники-мошенники. При обыске выяснилось, что этой банде экспертов-взяточников за последнее время удалось вытащить из карманов честных жителей больше миллиона рублей.

1 сентября в пабликах Донецка в соцсетях появилась новость о задержании банды экспертов-взяточников, в состав которой входили члены медико-социальной экспертной комиссии, передает “Диалог.UA”.

Эти работники медико-социальной экспертной комиссии вымогали у жителей деньги за “определение степени утраты трудоспособности и установление группы инвалидности”.

“Члены преступной группы устанавливали фиктивную степень ограничения или потери жизнедеятельности, оформляли для этого все необходимые документы. Правоохранители в период с апреля по июль текущего года зафиксировали около 200 фактов получения председателем медико-социальной экспертной комиссии взяток в сумме от 5 до 25 тысяч рублей”, - говорится в сообщении.

Во время обысков у “коррупционеров” изъяли 700 тысяч рублей, а также 50 тысяч долларов США.

Пользователи пишут, что взятки в “ДНР” – обыденность. Бывшие боевики платят за то, чтобы получить выплаты после ранения, семьи погибших должны отдать часть выплат “чиновникам” и т. п. Командование наемников, как и верхушка “ДНР”, всегда знала о таких поборах и получала часть “отката”, утверждают местные жители.

Ранее сообщалось, что в Украине на взятке попался глава Департамента полиции охраны Украины генерал Будник. А израильский бизнесмен рассказал всему миру сенсационные подробности о коррупционных схемах "хозяина Кремля".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...