Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Взятки Путин брал не лично, а через Миллера", - израильский бизнесмен рассказал всему миру сенсационные подробности о коррупционных схемах "хозяина Кремля"

Россия
11695
Бизнесмен Максим Фрейдзон, Владимир Путин, Взятка, Коррупция, Алексей Миллер, Россия
Израильский бизнесмен Максим Фрейдзон рассказал, как в 90-х годах ему приходилось давать взятку тогда еще никому неизвестному питерскому чиновнику Владимиру Путину.

Об этом он заявил в интервью изданию "ГОРДОН", передает "Диалог.UA".

По его словам, коррупционная схема была выстроена следующим образом: Путин писал на бумажке определенную сумму и передавал ее "заинтересованным адресатам" через своего помощника Алексея Миллера, который на сегодняшний день возглавляет компанию "Газпром". При этом брать деньги лично нынешний президент боялся.

"Есть много общеизвестных описаний способов обогащения Путина. Разворовывание гуманитарной помощи, деньги от казино, доли в компаниях "Совэкс", "Петербургский нефтяной терминал", "Петербургская топливная компания" и других. Взятки, впрочем, он тоже брал, но не лично, а через помощника Лешу Миллера. Владимир Владимирович, как вышколенный сотрудник, во время беседы писал цифру на бумажке. В моем случае написал $10 тыс", - сказал Фрейдзон.

Кроме того, бизнесмен отметил, что Путин и его окружение проделывали эту схему всякий раз, когда предпринимателям нужно было согласовать "определенные мероприятия".

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее глава РФ Владимир Путин заявил, что на сегодняшний день он живет в достатке, однако не является самым богатым на этой земле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...