Загрузка...

"Во всем виноваты Штаты, по их указке ссорят "братьев" из Украины и России", - одиозный луганский сепаратист Клинчаев на РосТВ отличился скандальным заявлением в адрес Украины – кадры

Украина
4500
аресен клинчаев, сепаратизм, украинцы, россияне, видео, кадры, луганск, лнр, сша, терроризм, донбасс, россия, новости украины
В Украине одиозному сепаратисту из оккупированного Луганска инкриминируют ряд преступлений, поэтому Арсен Клинчаев скрывается на территории РФ, где посещает эфиры пропагандистских каналов и рассказывает, что украинцы и россияне – "братья" и эта "дружба" навеки вечные.

Так, недавно Клинчаев появился в эфире пропагандистского шоу, где отличился скандальным заявлением о том, что Россия Украине не враг, сообщает "Диалог.UA".

Видео с фрагментом выступления луганского сепаратиста на "Первом канале" есть в Интернете. В процессе программе "эксперт" Клинчаев рьяно убеждал, что украинцы и русские – "единый" народ с единой культурой, нравственностью и даже общим мировоззрением.

"Русские и украинцы - единая нация, которую сейчас пытаются расколоть. На сегодняшний день – это попытка раскола на генетическом уровне", - заявил Клинчаев.

Кроме того, он, как под копирку, повторил главные кремлевские посылы о притеснении на территории Украины русскоговорящих и пр., запрете московского православия.

"США дает указания, чтобы создать очаг напряжения для России. Россия – это братский народ", - истерил в пропагандистском шоу сбежавший из Украины сепаратист.

В конце 2016 года, напомним, Клинчаев трусливо сбежал от украинского правосудия, после чего появился в оккупированном Луганске и даже сфотографировался у памятника сепаратистов.

Также стало известно, кто помог сбежать Клинчаеву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...