Загрузка...

Все пропало! Санкции снова ломают Россию - запуск в оккупированном Крыму двух ТЭС, на которые были незаконно поставлены турбины Siemens, отложен на длительное "потом"

Россия
3650
Россия, Крым после аннексии, Симферопольская и Севастопольская ТЭС, Ввод в эксплуатацию, Санкции против РФ
Ввод в эксплуатацию Симферопольской и Севастопольской тепловых электростанций перенесен на следующий год.

Об этом говорится в постановлении правительства РФ, передает "Диалог.UA".

Ранее предполагалось, что первые блоки двух ТЭС будут готовы к сдаче уже 1 декабря текущего года. Пуск второй очереди был намечен на первый квартал 2018-го. Однако в результате санкций и скандала с компанией Siemens оккупанты были вынуждены полностью пересмотреть свои планы.

Согласно новому постановлению, теперь "старт" первой очереди двух ТЭС запланирован на 19 мая 2018 г., второй - 18 июня 2018 г.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее Кремлю в обход санкций удалось купить у Siemens газотурбинные установки для энергообъектов аннексированного Крыма. После обнародования данной информации разгорелся настоящий скандал.

На сегодняшний день представители компании в судебном порядке требуют от России "предотвратить дальнейшие поставки оборудования на полуостров".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...