Загрузка...

​Грандиозный позор Кремля: газотурбинные установки Siemens для Крыма, которыми так хвалились в Москве, оказались б/у

Украина
9747
украина, россия, скандал, крым, аннексия, санкции, техника
Не успели в Кремле вдоволь позлорадствовать, что им в обход санкций удалось купить у Siemens газотурбинные установки для энергообъектов аннексированного Крыма, как россиян ждало позорное разоблачение.

Оказалось, что установки были закуплены "на вторичном рынке", были в употреблении и требуют ремонта. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на российскую госкомпанию "Ростех".

Отметим, что немецкий концерн Siemens быстро и резко опроверг хвастливые заявления российских властей о том, что продали России газотурбинные установки для Крыма, находящегося под санкциями Евросоюза.

После этого россияне были вынуждены признать, что устройства попали к ним через вторые руки и не в самом хорошем состоянии. Пришлось ремонтировать своими силами.

Информация о том, кто поделился с россиянами установками, тщательно скрывается. Не уточнили россияне и их фирму-производителя."Степень модернизации настолько велика, что продукция уже не может носить имя производителя, это другой продукт", - заявили в "Ростехе".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что аннексированный Крым может остаться без света, так как компания Siemens запретила поставки своих турбин для электростанций полуострова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...