Загрузка...

Ответ на военное вторжение России в Украину: есть доказательства, что жесткие санкции США эффективно сдерживают агрессию Путина, - Макфол

Мир
1980
АТО, восток Украины, Донбасс, Россия, армия, санкции, сша, путин
В США считают, что введенные антироссийские санкции оберегают Украину от воплощения плана Владимира Путина под названием "Новороссия".

Экс-посол США в России Майкл Макфол уверен, что санкции являются мощным инструментом, которые сдерживают Россию.

"Считаю, что санкции необходимы, так как они являются ответом на действия Путина, на военное вторжение России в соседнее государство. Поэтому санкции очень важны", - отметил он.

По его словам, у Вашингтона есть серьезные доказательства их действия.

"Они являются предостерегающим, сдерживающим фактором для Путина, чтобы он не пошел дальше, например в контексте проекта "Новороссия", - добавил Макфол.

Напомним, Меркель твердо заявила, что России не видать отмены санкций до тех пор, пока путинские наемники и боевики "Л/ДНР" убивают солдат Украины на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...