Загрузка...

​"Они долгие годы успешно делали бизнес с олигархией вокруг путинского трона, которая сегодня стала международным преступником", - Эйдман объяснил, почему Германия упорно не замечает опасность России

Россия
1853
россия, германия, политика, санкции, роснефть, скандал
Несмотря на безобразное поведение Кремля, в некоторый странах Европы продолжают закрывать глаза на агрессивные выпады огромной ядерной страны.

Одной из таких стран является Германия. На это обратил внимание известный российский социолог Игорь Эйдман, передает "Диалог.ua".

"Украинского вопроса как такового в международной политике нет, есть глобальный российский вопрос. То есть вопрос неадекватного руководства огромной страны с ядерным оружием, которая позволяет себе агрессивные захватнические действия во внешней политике против своих соседей, прежде всего против Украины. И вот с этим российским вопросом, путинским вопросом приходится жить и существовать Европе и Америке", - рассказал Эйдман, уточнив, что Германии в этом вопросе приходится труднее всего.

Он отметил, что Германию держит тесная связь бизнес-элит с российской олигархией в окружении Путина, представители которой сегодня стали международными преступниками. Дело в том, что последние 20 лет немцы активно делали с ними бизнес.

"Пока немецкая элита не решается принимать реальность, стараться ее как-то скрыть, жить так, как будто ничего страшного не произошло, продолжать сотрудничать с международными террористами и преступниками", - сообщил Эйдман.

Он подчеркнул, что так будет происходить до тех пор, пока общество не взбунтуется.

Напомним, ранее "Диалог.ua"сообщал, что экс-канцлер Германии Шредер стал "независимым директором" путинской "Роснефти"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...