Загрузка...

​"Путин начал торговаться за правила ухода из Донбасса", - Арестович рассказал, когда РФ планирует убрать с востока Украины свои гибридные войска

Украина
6238
россия, украина, сша, война, донбасс, ато, политика, агрессия, арестович
Кровавая путинская авантюра на Донбассе закончится сразу же, как только Кремль найдет способ убраться с востока Украины с минимальными для себя репутационными потерями.

Такое мнение в интервью "Обозревателю" высказал известный украинский военный эксперт Алексей Арестович, передает "Диалог.ua".

Он подчеркнул, что решение об уходе из Донбасса Кремлем уже принято и сейчас россияне активно обсуждают с властями США, как это произойдет.

"Путин начал торговаться за правила ухода из Донбасса и о сроках", - рассказал Арестович, уточнив, что Путин наверняка попросит американцев подождать до президентских выборов, назначенных на март следующего года.

"Кремль наверняка пояснит американцам, что уйти до выборов нельзя, потому что это будет редкая электоральная катастрофа, дескать россияне бросили своих", - отметил эксперт.

Он заверил, что сейчас по этому поводу активно ведется торг, однако пока не в слишком конкретной и серьезной форме. Именно поэтому надеяться на то, что сразу после выборов Путин уберется из Донбасса, пока не стоит.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что, по мнению Арестовича, обратный отсчет для РФ уже пошел.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...