Загрузка...

"Подмыли, подчистили, сняли со стакана и сделали своим очередным лицом партии", - "Миротворец" высказал свою точку зрения об Ирине Родниной, которую занес в "Чистилище"

Украина
11879
Ирина Роднина, сайт Миротворец, оккупированный Крым
"Сознательное нарушение государственных границ Украины", – таким стал вердикт самого знаменитого антитеррористического сайта Украины в отношении знаменитой советской фигуристки.

Все дело в том, что Ирина Роднина незаконно посетила оккупированный Россией Крым, тем самым признав аннексию полуострова, сообщает "Диалог.UA".

Роднину давно интересовала путинская политика. "Миротворец" сообщает ее послужной список: советская фигуристка, трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира, российский общественный и государственный деятель, депутат Государственной Думы V-VI созывов от партии "Единая Россия", член Генерального совета путинской парторганизации.

Поводом для включения в позорные списки "Миротворца" стало недавнее посещение Ирины детского лагеря "Артек", расположенного на территории Крыма.

"Когда-то ею гордился весь СССР. Потом она плюнула и на СССР, и на Россию и уехала жить в США. А потом она вернулась в Россию и стала алкоголичкой. Вскоре ее подобрала пропутинская партия "Едрос". Подмыли, подчистили, сняли со стакана и сделали своим очередным "лицом" партии. А теперь она вляпалась в "Чистилище" за нарушение государственной границы Украины. И помнить о ней лет через пять (если еще вспомнят) будут только то, что бухала, была соучастником преступлений России против Украины и поддерживала убийства российскими военными преступниками украинцев", – так пишут об отставной чемпионке на странице "Миротворца" в социальной сети "Фейсбук".

Ранее сообщалось: российский режиссер Меньшов загремел в списки сайта "Миротворец". Этот сайт запустил программу по распознаванию лиц - теперь никому не удастся убежать от ответственности.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...