Загрузка...

В Сирии уничтожена очередная партия российских военных из "группы Вагнера": соцсети показали жуткие фото российских наемников - кадры не для слабонервных

Новости 18+
14067
вс рф, терроризм, армия россии, путин, асад, фото, кадры, наемники, группировка вагнера, россия, война в сирии
Имена и фамилии российских наемников пока не разглашаются. Они были уничтожены около Акербата в Сирии. Погибшие боевики принадлежали к "группировке Вагнера" (частная российская военная компания по вербовке наемников - ред.), представители которой убивают украинцев на оккупированном РФ Донбассе.

Независимая расследовательная группа Conflict Intelligence Team показала фото убитых, уточнив, что наемники скончались на востоке провинции Хама, информирует "Диалог.UA".

"Убитые, предположительно, были россиянами. Судя по нестандартному для российской армии обмундированию, они, возможно, были бойцами "группы Вагнера"", - сказано в сообщении.

Представители группы также добавляют, что на принадлежность к "группе Вагнера" убитых указывает и ряд других факторов. Так, город, где погибли наемники, – это центр "Акербатского котла", в этом районе ключевые позиции заняли сторонники Асада при поддержке ВС РФ.

Ранее сообщалось о смерти российского наемника в Сирии, которого на родину привезли в цинковом гробу.

Кроме этого, стало известно, что в Сирии убит террорист по кличке Лютый из банды Моторолы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...