Загрузка...

Вернулся из Сирии в закрытом цинковом гробу: в России похоронили еще одного российского наемника, орудовавшего ранее на Донбассе

Россия
2880
россия, сирия, гибель, наемник, днр, лнр, донбасс, ато, агофаев
​В российском Оренбурге похоронили 31-летнего российского наемника Алексея Агофаева, погибшего в сирийской войне.

Оказалось, что помимо Сирии россиянин орудовал еще и на украинском Донбассе на стороне террористический "ЛДНР". Об этом сообщает "Диалог.ua".

Информации о смерти российского боевика не очень много. Известно, что он погиб, подорвавшись на фугасе, когда сопровождал военную колонну. Домой он вернулся в закрытом цинковом гробу и был похоронен в воскресенье, 27 августа.

Примечательно, что родственники понятия не имеют, чем конкретно Агофаев занимался в Сирии и в каком статусе там был. Официально в Вооруженных силах РФ он не состоял. Есть основания полагать, что в Сирию его отправила загадочная частная военная кампания "Вагнер", которая помогает Кремлю неофициально участвовать в конфликтах по всему миру, в частности, в Украине.

Кстати, есть информация о том, что наемник орудовал и на украинском Донбассе, воюя против сил АТО на стороне террористических "ЛДНР".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что воевавший на Донбассе за "ДНР" россиянин "Лютый" убит в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...