Загрузка...

Воевавший на Донбассе за "ДНР" россиянин "Лютый" убит в Сирии: террорист воевал против ВСУ в составе батальона "Моторолы" - фото

Мир
5842
Армия России, Вооруженные силы Украины, Происшествия, Армия Украины, Восток Украины, Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, Общество, Новости - Донбасса, Новости Украины
​Вчера в Сирии был убит российский наемник Вячеслав Металиди, ранее воевавший на Донбассе на стороне боевиков "ДНР". Он был известен под позывным "Лютый".

Российский террорист был убит в воскресенье, информацию об этом подтвердили коллеги наемника, вместе с ним воевавшие на Донбассе в составе батальона террористов "Спарта" начиная с 2014 года.

Точное место и обстоятельства смерти россиянина не сообщаются, однако сослуживцы точно подтверждают гибель террориста, с которым они вместе воевали в составе батальона "Моторолы" на Донбассе.

К слову, ранее украинский комбат рассказал о важности присутствия россиянина Пашинина в рядах ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...