Загрузка...

У Захарченко всерьез начали “копать” под Безлера – горловский террорист сделал заявление

Украина
7591
безлер игорь, горловка, донецк, днр, общество, захарченко
30-31 августа бывшему горловскому террористу “ДНР” Игорю Безлеру бывшие подельники рассказали о многочисленных вызовах в суд ОРДЛО и прокуратуру. Нынешних “чиновников” интересует вопрос, откуда в 2014 году брали финансы на выплату заработных плат в Енакиево и Горловке врачам.

На своей странице в соцсети Игорь Безлер заявил, что оккупационные власти “ДНР” пытаются найти компромат на него, передает “Диалог.UA” .

“Отвечу просто, на момент 28 октября 2014 года (дата моего выхода) все шахты Горловки, Енакиево, коксохимы этих городов были в рабочем состоянии. Директор "Артемугля", а потом и его зам сидели пристегнутые наручниками к тепловозу, пока задолженность по заработной плате не была погашена; деньги, что перечислили на счета "Автодора", пошли на ремонт дороги. Налоги в Киев не отчислялись, в отличие от Донецка. Банки (вскрытые по приказу Захарченко в ноябре - декабре 2014 года) работали”, - написал Безлер.

Он также рекомендовал работникам “верховного суда ОРДЛО вместе с их прокуратурой и дегенералом… отправится в эротическое путешествие”.

В постскриптуме Безлер уточнил, что оружие для боевых действий он действительно закупал у украинской стороны.

Ранее Безлер рассказал о крупном конфликте в Макеевке при участии Захарченко и о новой недвижимости скандального главы “МЧС ДНР” Кострубицкого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...