Загрузка...

"Мразь, тупая обезьяна по кличке Захарченко!" - Безлер рассказал о крупном конфликте в Макеевке - Захарченко силой "отжал" бизнес и сеть магазинов у ярого сторонника "ДНР"

Украина
18306
Новости Донецка, Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, Политика
​Бывший главарь террористов "ДНР" из Горловки Игорь Безлер рассказал о том, как люди главаря "республики" Захарченко силой отобрали у одного из активных сторонников "ДНР" Сергея Сенникова его бизнес по производству мясопродуктов в Макеевке, а также розничную сеть магазинов.

Об этом сам Безлер написал на своей странице в социальной сети.

Безлер назвал Захарченко "мразью и тупой обезьяной", описав подробности силового захвата фирмы. Предприятие носило название "Макей Смак", у бизнесмена забрали мясной цех и всю розничную сеть магазинов, которую Сенников строил на протяжении 25 лет и развивал свой бизнес. Группа боевиков с оружием приехала и арестовала все имущество. При этом семья бизнесмена исчезла.

Примечательно, что Сенников являлся активным сторонником "ДНР" и помогал боевикам Макеевки и Горловки в начале войны в 2014 году.

После отказа продать бизнес его просто забрали,

Напомним, уголовники СИЗО Донецка угрожают тысячным бунтом и выдвинули Захарченко ультиматум: стало известно о требовании немедленно идти на штурм позиций ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...