Загрузка...

"ФСБ его ненавидит и просто ждет команды, когда им позволят его уничтожить. Но для Путина это единственный гарант", - в РФ опять назвали преемника Путина

Россия
8551
путин, кадыров, чечня, кремль, россия, власть, президент россии, фейгин, фсб
Главу Чечни Путин использует для того, чтобы продлить свое пребывание у руля РФ, а потом, вполне вероятно, что Путин объявит Кадырова своим преемником.

Такое заявление сделал адвокат из РФ Марк Фейгин, передает "Диалог.UA".

По его словам, в Кремле кандидатура Кадырова порой обсуждается очень серьезно, в ближайшем окружении Путина неоднократно высказывались, что глава Чечни - это единственный гарант Путина в его бесконечном пути на кремлевском Олимпе.

Однако есть серьезный момент: ФСБ его ненавидит, они просто ждут, когда им позволят с ним расправиться.

"Много раз звучало, что Кадырова уберут. Как он до сих пор не сидит? Но это игра со стороны самого Путина, ему нужен баланс, чтобы наряду с силовиками иметь дичь такую и использовать это при необходимости в разных моментах", - подчеркнул адвокат.

В то же время Фейгин отмечает, что Кадыров проявляет лояльность к самому Путину, но ровно до тех пор, пока это не создает ему угрозы. Как только баланс пошатнется и Кадыров поймет, что ему угрожает опасность, никакой дружбы и мира уже не будет.

Напомним, ранее Сети рассмешило последнее фото Путина.

Добавим, западные СМИ назвали неожиданную кандидатуру на пост президента России. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...