Загрузка...

"Нам надо постепенно переходить на стандарты НАТО", - бывший премьер Украины Ехануров сказал, что Украина должна требовать у Запада в первую очередь

Украина
1026
ехануров, кабмин, украина, ато, новости ато, новости украины, армия украины, украина, премьер-министр, общество, летальное ружие, нато, сша, ес, евросоюз
Экс-премьер-министр Украины Юрий Ехануров рассказал, что в первую очередь должна просить у Запада Украина.

Ехануров отметил, что в первую очередь украинской армии нужны военные технологии. Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на "Прямой канал".

"Первое, что нам надо просить у стран НАТО и США - это средства защищенной связи. Мы должны перейти на "цифру"", - уверен Ехануров.

Он добавил, что армии нужны автоматизированные системы управления войсками и техникой. Ехануров напомнил, что подобные системы изготовлялись в Украине, но после 2010 года все разработки украинских ученых были уничтожены.

"Очень важна помощь нашим оборонным предприятиям современными технологиями, современными проектами. Мы делаем модернизацию вертолетов в Конотопе - им надо дать и "ночное видение", и системы управления, и тому подобное. Этого у нас нет. Нам надо постепенно переходить на стандарты НАТО. И через 10-15 лет мы чего-то добьемся", - сказал Ехануров.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал: в Украине должны построить собственный завод по производству боеприпасов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...