Загрузка...

"Интервью Максаковой для Малахова - больший удар по российской пропагандистской машине", - экс-депутат Госдумы РФ Пономарев, заявил что те, кто пропустил ведущего канала "Россия" в Киев, заслуживают ордена за такую операцию

Блоги
21018
украина, россия, максакова, малахов, вороненков, илья пономарев, пропаганда, российская пропаганда
Бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарев заявил о положительном эффекте от приезда Малахова в столицу Украины.

"С неприятным удивлением читаю реакцию отдельных российских сторонников Украины насчет интервью Марии Максаковой Андрею Малахову. Нет, про эффект неофитства, когда новообращенные в веру стараются быть святее Папы, все понятно. Но все же: в России на ТВ три года говорят про распятых мальчиков и кровавую хунту в Киеве; полгода полощут в грязи Максакову, Вороненкова и российских политэмигрантов в Украине как таковых. Тут приезжает ведущий самой рейтинговой российской телепередачи, причем единственный из известных телеведущих, который нигде и никогда не поддерживал аннексию Крыма, и делает эксклюзивную программу, где наглядно показывает цветущий дружелюбный город, и затем по шагам с Марией в эфире разбирает, что все, что говорило рос-ТВ до того - голимое вранье. Это смотрят в прайм-тайм более десяти миллионов россиян (21% доля!) и делают выводы", - написал политик.

"С моей точки зрения, одна эта поездка - больший удар по российской пропагандистской машине, чем вся контрпропагандистская деятельность уважаемых критиков (да и вашего покорного слуги тоже) за последние три года. Больше такого надо, а Мария Максакова и те, кто ей в этом помог из чиновников украинской власти, заслуживают ордена за такую операцию.

Украине нужны новые друзья, а не новые враги", - резюмировал Пономарев.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Малахов довел до слез бежавшую в Украину российскую певицу Максакову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...