Загрузка...

​"Мы не "беспредельщики", как рашисты", - Шкиряк поделился информацией о судьбе "похищенной" в Украине "пропагандистки "Мордор ТВ"

Украина
3484
украина, россия, шкиряк, скандал, сбу, курбатова
В среду, 30 августа, российские СМИ устроили истерику по поводу якобы похищения на территории Украины некой их журналистки Анны Курбатовой.

Пособница путинского режима была задержана СБУ для принудительного выдворения из Украины. Информацию подтвердил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает "Диалог.ua".

Он подчеркнул, что Украина - правовое государство и не занимается похищениями в отличие от РФ. "Хочу напомнить рашистам и их прокремлевским приспешникам, что международный террор, политические убийства, похищения невинных людей и заложников, нечеловеческие физические пытки, запрещенная психологическая и медикаментозная обработка незаконно арестованных и другие средства воздействия на сознание - это позорные методы деятельность исключительно российских спецслужб ГРУ и ФСБ", - заявил Шкиряк.

Он заверил, что российскую пропагандистку за ее циничные преступления против украинского народа просто выгонят и запретят впредь появляться в Украине.

"Хотя, справедливости ради, может, и стоило бы задержать и использовать для обмена на наших заложников", - подал идею Шкиряк, подчеркнув, что Украина слишком терпима к врагу.

Напомним, ранее "Диалог.ua" рассказывал, как СБУ выдворила из Украины пропагандистку российского ВГТРК Нерсесьян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...