Загрузка...

​"Больше километра я шла по трассе с вещами и подсвечивала телефоном себе дорогу", - российская пропагандистка ВГТРК объяснила, почему СБУ с позором вышвырнула ее с Украины

Украина
20881
россия, украина, сбу, вгтрк, пропанада, журналист, нерсесьян
Журналистка российской прапагандистской гостелекомпании ВГТРК Тамара Нерсесьян была спешно выдворена из Украины из-за того, что своей деятельностью помогала вербовать россиян для участия в войне на Донбассе, убиствах украинцев.

В этом она созналась сама, передает "Диалог.ua".

"Журналистка" отметила, что была задержана сотрудниками СБУ вечером 14 августа в центре Киева. Те требовали у нее помимо документов еще и телефон и даже якобы "выкручивали руки". После этого Нерсесьян увели на приватную беседу, которая длилась, с ее слов, около 3 часов.

"Мне сказали, что я представляю угрозу целостности Украины", - пожаловалась россиянка, уточнив, что ее решили выгнать из Украины из-за пропагандистских видеосюжетов, "после которых российские граждане массово едут воевать на Донбасс".

После этого СБУ вывела Несесьян за пределы украинского КПП. "Больше километра я шла по трассе с вещами, и подсвечивала телефоном себе дорогу, пока не дошла до российского пограничного пункта", - уточнила взбешенная пропагандистка.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Порошенко указом заблокировал работу в Украине пропагандистских телеканалов ВГТРК, РБК, ТНТ и прочих.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...