Загрузка...

Журналистку одного из пропагандистских телеканалов РФ с позором выгнали из Украины: стали известны сенсационные подробности

Украина
8051
ВГТРК, Россия, Пропаганда,  Тамара Нерсесьян, СБУ, Запрет на въезд в Украину
Из Киева выдворили еще одну российскую журналистку, которая "обслуживала" Кремль. Речь идет о корреспонденте ВГТРК Тамаре Нерсесьян.

Об этом сообщают РИА "Новости", передает "Диалог.UA".

Согласно информации, сотрудники СБУ запретили ей въезд в Украину на три года. Спецслужбы обвинили Нерсесьян в том, что она своей деятельностью несет "угрозу территориальной целостности украинского государства". В два часа ночи ее высадили у погранперехода на украино-российской границе и отправили домой. 

Также стоит отметить, что не так давно скандальная медийщица вместе со своим оператором попала в "чистилище" сайта "Миротворец".

По данным телеканала "Россия 24", где собственно и "упражняется в пропаганде" журналистка, сейчас она уже едет в редакцию. Позже, как утверждают ее коллеги, Нерсесьян расскажет все подробности инцидента.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее кремлевских журналистов, которые "следовали" за министром Лавровым, с позором выгнали с мероприятия в Маниле. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...