Загрузка...

Стало известно, что российские ФСБшники сделали с украинцем Павлом Грибом, которого обманом через соцсети вынудили пересечь белорусскую границу: отец парня рассказал шокирующие подробности

Украина
8742
ФСБ, Павел Гриб, Спецоперация, СИЗО, Краснодар, Похищение, Переписка, Интернет
19-летний Павел Гриб, которого накануне похитила ФСБ России, может содержаться в следственном изоляторе в городе Краснодаре.

Об этом заявил отец молодого человека Игорь Гриб в комментарии телеканалу "112 Украина", передает "Диалог.UA".

По его словам, спецслужбы РФ могли вывезти Павла за пределы Беларуси и доставить в Краснодарский край, чтобы впоследствии упрятать в местный следственный изолятор. Однако на сегодняшний момент это всего лишь одна из версий, которая пока не получила официального подтверждения.

"Мы сейчас считаем, что он может содержаться в СИЗО в Краснодаре по ул. Красноармейская, 22. Поэтому я обращаюсь к неравнодушным людям в Краснодаре и прошу искать", - поделился Игорь Гриб.

Он также отметил, что украинская сторона предпринимает все необходимые меры для розыска пропавшего без вести гражданина своей страны.

При этом, как уверяют эксперты, в скором времени российские власти сделают заявление по факту задержания украинца.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ФСБшники задержали Павла Гриба в белорусском городе Гомеле. Он отправился туда, чтобы встретиться с девушкой, с которой познакомился через Интернет. По истечении времени она все же подтвердила, что их переписка велась под четким руководством спецслужб. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...