Загрузка...

В Одессе собирались потратить сумасшедшие деньги из городского бюджета на закупку оборудования у России

Украина
2336
новости Одессы, коммунальные службы, полиция Украины, происшествия , СБУ, тендер
Жители города не могут поверить в подобный цинизм: в разгар войны за независимость державы коммунальщики города готовы раздавать миллионы предприятиям страны-агрессора.

В Одессе объявили тендер на закупку продукции для нужд собственного коммунального предприятия. По результатам тендера более семи миллионов гривен должны были уйти в Российскую Федерацию, передает "Без Табу".

Однако "плодотворному сотрудничеству на взаимовыгодных условиях" помешали оперативники СБУ. По данным следователей, чиновники оформили конкурсные правила, как это нередко случается, конкретно под одного производителя, имеющего российскую регистрацию.

В Службе безопасности Украины утверждают, что коммунальщики нарушили решение Национального комитета по промышленному развитию о предоставлении обязательного и безусловного преимущества отечественным производителям при проведении любых конкурсов, к тому же, как оказалось, эта самая продукция качества была совсем неподходящего, и при честном проведении конкурса ни за что бы в Одессу или любой другой украинский город не попала.

"Эксперты государственного научно-исследовательского института пришли к выводу, что российская продукция значительно уступает украинским аналогам и не соответствует никаким техническим требованиям, - отметили в СБУ. - Тендерный комитет отменил закупку российского оборудования. А новый конкурс пройдет при участии только украинских производителей".

Ранее сообщалось: в Одессе перекрывали улицу противники проституции. В Одесской области отчим изнасиловал 11-летнюю падчерицу, а потом пытался задушить ребенка.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...