Загрузка...

​“Оставался бы в РФ - жив был бы, а так, как собаку, раздавили”, – соцсети жестко отреагировали на смертельное ДТП “замминистра обороны ДНР” и “ихтамнета”

Украина
9603
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, дтп
В оккупированном Донбассе во время проверки одного из подразделений “заместитель министра обороны” “ДНР” сбил насмерть российского военнослужащего.

Об этом сообщила пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины, передает “Диалог.UA”. По данным силовиков, во время проверки машина “замминистра” сбила насмерть “военнослужащего одного из подразделений 1-го АК”.

Соцсети моментально отреагировали на новость об очередной аварии со смертельным исходом с участием наемников:

“Не будет возле машины стоять. Его место в казарме где-нибудь в глухой российской глубинке. Оставался бы там - жив был бы, а так, как собаку, раздавили”;

“Ихтутнет. Он заблудился, а ДТП вообще не было. Вы все врете!!!!”

“Он приехал убивать, а сам оказался жертвой. Смешная шутка жизни. Россияне, сидите дома! Не х*й шастать по Украине!” – комментируют пользователи.

“Официальные СМИ” “ДНР” информацию о ДТП не публиковали, а в “минобороны ДНР” информацию об аварии не прокомментировали.

Напомним, 28 августа сын экс-"регионала" Нестора Шуфрича сбил в Киеве пешехода - политик экстренно вернулся из отпуска урегулировать ситуацию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...