Загрузка...

«Официально» от Авакова: «Провокация циничного агрессора на нашей территории не допустима»

Украина
2058
Аваков, МВД, Украина, Россия, гуманитарная помощь
Глава МВД Украины Арсен Аваков уверен, что российский гуманитарный груз в Украину не пропустят.

Такое мнение он выразил на своей странице в Facebook

«Никакой путинский "гуманитарный конвой" не будет пропущен через территорию Харьковской области. Провокация циничного агрессора на нашей территории не допустима. Это офи», - написал министр МВД Украины.

Также Аваков добавил: «От себя. Пусть эти 30 тонн соли, что путин везет в составе "гуманитарной помощи" - насыпит себе на ...».

Ранее Dialog.ua сообщал, что журналист Роман Бурко на своей странице в Facebook проинформировал общественность, что колонна гуманитарного груза из России разделяется. Поэтому призвал всех быть бдительными, чтобы «любая задержка не была плачевной».

«По "гуманитарной колонне" из РФ поступают сообщения, что колонна разделяется, часть ее идет на пункт досмотра в Харьков, а вторая, как мы и прогнозировали во вчерашней сводке - идет в Ростовскую обл, где "подарки" для террористов вероятно будут переброшены через пограничные пос.Поповка и пос.Северный (неподалеку от Краснодона), а возможно и напрямую через Изварино», - сообщил Бурко.

Журналист также отметил: «Будьте бдительны. Информацию про разделение колонны перепроверяем, но любая задержка может быть плачевна, предупрежден - значит защищен».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...