Загрузка...

Новый поворот в деле о ДТП с участием сына "оппоблоковца" Шуфрича: "столичному мажору", который сбил человека на пешеходном переходе, объявили подозрение

Украина
5403
ДТП, Киев, Нестор Шуфрич-младший, Генпрокуратура, Подозрение, Происшествие
Правоохранители объявили о подозрении 23-летнему Нестору Шуфричу, который совершил ДТП в Киеве, в результате которого был сбит пешеход.

Об этом на своей странице в "ФБ" заявила пресс-секретарь Генпрокурора Украины Лариса Сарган, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, водителю и его адвокату вручили ходатайство о мере пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, которое будет направлено в Шевченковский райсуд столицы для принятия дальнейшего решения.

Также прокуратура намерена "конфисковать" автомобиль, за рулем которого находился сын народного депутата

Действия Шуфрича-младшего квалифицированы по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Санкции данной статьи предусматривает наказание от трех до семи лет лишения свободы.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в ночь на 27 августа в Печерском районе Киева на перекрестке улиц Шота Руставелли и Рогнединской автомобиль Нестора Шуфрича-младшего сбил человека на пешеходном переходе.

В результате аварии сын народного депутата Нестора Шуфрича может получить как реальный срок, так и условное лишение свободы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...