Загрузка...

"Ваш Майдан надо было разогнать", - за эти слова псевдоветеран получил прилюдный удар в лицо, после чего трусливо скрылся в кабинете. Кадры резонансного конфликта в Киеве

Украина
24494
майдан, скандал, конфликт, порошенко, видео, кадры, происшествия, сергей шабовта, ато, дмитрий резниченко, новости  украины
Скандал произошел в киевском Доме ветеранов. Глава Всеукраинской общественной организации ветеранов-подводников Сергей Шабовта отказался отвечать на вопросы по поводу того, куда его организация тратит бюджетные деньги, а также отрекся от некоторых своих высказываний в адрес президента Украины Петра Порошенко заявив о том, что он якобы не помнит все то, что озвучивает.

Фрагмент конфликта показали журналисты "24 канала", сообщает "Диалог.UA".

Конфликт стал набирать обороты после того, как Шабовта нелестно высказался о Майдане, заявив, что его надо было разогнать. При этом подводник не постеснялся большого количества свидетелей, а после сказанного поспешил скрыться за дверями одного из кабинетов.

"Ваш Майдан надо было разогнать. Он сказал об этом в лицо всем тем, кто пришел", - рассказал участник конфликта, ветеран АТО Дмитрий Резниченко.

Он добавил также, что АТОшники намерены бороться не только с указанными выше организациями, но и им подобными, поскольку на сегодняшний день так и неясно, куда все они тратят государственные деньги, схема использования которых очень непрозрачна.

Добавим, что вчера, 28 августа, специальная комиссия должна была согласовать бюджет финансирования ветеранской организации, однако в документе были допущены неточности, поэтому его отправили на доработку.

Ранее сообщалось об истерии продавшегося РФ экс-украинского журналиста Кота, который раскритиковал военный парад в Киеве по случаю Дня Независимости. Он, в частности, заявил, что натовские войска насилуют и убивают украинский народ и их нужно выгнать из Украины, в противном случае Украина будет уничтожена.

Также военный парад в столице Украины заставил понервничать украинофобку Яровую, заявившую, что за всеми "майданами" и парадами в Украине стоят США. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...